Апрель

Апрель
В бутонно -розовый апрель
Вхожу коленоприклонённый.
В моей душе звенит капель,
А я стою заворожённый.
 
В нём счастье тонкое живёт,
Метелью кружится по кругу.
Меня любимая там ждёт.
Ведь мы нужны, Апрель, друг другу!
 
Усыпана из лепестков
Земля ковровым бело-цветом.
Желаний розовых оков.
Как мы нежны с тобой при этом!
 
Кружится хмелем голова,
А ветер поднимает вьюги.
Нам не нужны сейчас слова.
Держу запястия подруги.