Вуаль

Вуаль
Невиданной скрипкой играет Ля- Мур.
Свечою мерцающей тлеет.
Вдали багровеет закатный пурпур.
Прохладно уже. Вечереет.
 
Почувствовать мне бы объятья твои
За шторами ночи туманной.
Волшебница звёздная- счастье двоих!
Вуалью взмахнёт сребротканой.
 
Мой локон игриво скользнёт по щеке,
Заденет висок белоснежный.
Шепнёшь мне на ушко, что страсть в лепестке
Красавицы Розы столь нежной!
 
Пусть губы сольются, как те ручейки.
Бегущие волны- едины.
А руки твои- несказанно крепки!
Здесь ласки- послаще малины.
 
В миг вишенка пустит свой сладкий нектар.
Забрызжут шампанским флюиды!
Мужчина, что любит, он вовсе не стар!
Ведь навыки им не забыты.
 
На утренней зорьке слетела вуаль,
И сладостный сон прекратился.
Остался наполнен туманом грааль,
А месяц за облаком скрылся...