Неубиваемо

Неубиваемо
Я ненавижу эту старость,
Свой грубый голос и усталость,
Что глупо мается душа,
По-прежнему, все хороша.
 
Как раздражает моя верность,
Надежд больная безразмерность!
Наверно, было бы мудрей
Зажить без чувств и без затей...
 
Но каждый день ты где-то рядом
Кого-то гладишь нежным взглядом.
Я презираю пустоту! -
Меня - не тот, и ты - не ту!!!
 
Осточертела битва эта,
Что родила во мне поэта!
Из сердца вырвать нету сил!
Ну кто, скажи, тебя просил?!
 
Велик ли ты? -
.....................Ты - бес
..................................пре
..........................................де
...............................................лен!
Сравнить тебя ни с кем не смею.
Божественно силен твой лик.
Ты страсти истину постиг.
 
Благословляю твою радость! -
Быть благородной –
................................ просто гадость!
Я не могу себе простить,
Что трудно мне тебя забыть.