Сила воли

Сила воли

Аудиозапись

Силу Воли исправно грузили,
Расширяли, толкали, месили.
У рассудка свои аргументы -
Все давно предсказал он моменты:
 
"Нормы общества, меры, законы -
Силу Воли в замок, под иконы!
На колени её и за парту,
Чтоб по правилам все, без азарту!"
 
А она ни о чем не просила.
Просто, знала, не в том её Сила:
От любви отказаться - пол такта.
Воля в том, чтобы жить потом
... как-то...