Кто в любви не обжигался.

Кто в любви не обжигался
Как на лампе мотылек
На душе одни лишь шрамы
Долгих хоженых дорог
Жизнь крута на поворотах
И подъемы нелегки
Впереди еще тропинки
Будут так же ох трудны.