Рассвет Снов

Любили мы рассматривать кино
Вдвоём.
И пить под тихим облаком вино,
Объём
Романтики повысив до предела,
как
Герои книг и два холодных тела.
Жаль.
И жизнь, пропитанная дымом сигарет,
Несётся, чтоб успеть за миг
Сгореть.