Серый фонарь

Бетонных стен холодные потоки
Стекают с головы в стакан души,
Туда, где лёд томится одиноко
И ожидает порцию любви.
Дожди из лиц и масок для ушей,
Сырые взгляды вниз, мечты о небе...
Я здесь сойду с ума,и средь вещей
Я буду пылью коллекционера тлена.