Набери же мой номер в ночи...

Набери же мой номер в ночи,
Позвони, не смотри, что так поздно.
Пусть в окошко посмотрятся звезды.
Я услышу тебя, хоть смолчишь.
Знаю, ты в этой ночи не спишь,
Свои мысли в полет посылаешь,
Может, любишь меня ты, малыш,
Хоть об этом еще ты не знаешь.
Помнишь, милая, звездочку ту,
Что светила нам искренне в детстве,
От любви нам сегодня не деться,
Если веришь в судьбу и в мечту.
Позвони же смелее, дождись,
Когда я недовольно отвечу.
И покатится новая жизнь,
Я пойму, что одна ты на свете…