Токшоу

Токшоу
Зачем же приглашать дебилов,
и смотришь этот стыд и срам,
нет-нет, да и заедут в рыло,
полякам, долбаным хохлам.
Понятно всем давно однако,
что лают шавки за бабло,
а мы им..."Что визжишь собака"?
И с удовольствием в "табло"!!!
Пусть знают ляхи и бандеры,
что им РОССИЮ не сломить,
неясно мне, какого хера
дают им право говорить?
Мочить везде без сожаленья,
открыл хлебальник - получай,
А вы им нелюдям печенья
и приглашаете на чай...