Весной дышу ...

О, сладкий миг душевного сиянья!
Мне так светло, что ночь в права свои
Вступить боится видя ликованье
И пятится от радужной струи.
 
Сочится жизнь из каждой ветхой пОры,
Бурлит, вскипает лавой жгучей кровь.
Весной дышу! Дышу! Забыты ссоры
Я в этот день сменил их на любовь.