Твоя Доброта

Ты разбил мое одиночество
Добротой, словно молотом.
Я расплакалась лунной ночью
 Твоей музыки чистым голосом.

И я помню, как раньше корчилась
 В темном склепе своей оставленности
 Я хотела, чтоб все закончилось - 
 Муки волка, людьми затравленного.

Ты сумел сотворить невозможное - 
Добротой, словно снегом
Потушил мой пожар,  вошел под кожу мне
Новой жизнью и новым светом.