В сказке

Диким ангелом скрытным, лесным
Над болотным цветком подлунным
Словно в воду в ладонь смотреть
 И о том, как ты дышишь, думать.

Посмотри на меня сквозь сны
Рождеству и свечам хрустальным
 Из вина наш огонь блестит
В письмах наших, как вечность тайных.

Я не буду сегодня спать...
Омут лунный под звездной пылью...
Словно кукла с глазами в ночь...
 Все прочтенное станет былью! 

Как в открытке : до самых небес
Чудный замок в снегу глубоком.
Видишь, там огоньки горят
 В этих маленьких чьих-то окнах.

Возле церкви стоят в тени,
 Прислонившьсь друг к другу, двое.
Взявшись за руки, смотрят в лес..
Может быть, это мы с тобою?

Посмотри на меня, мой Друг,
Заблудидась я в чаще звездной.
Мне не холодно, и в руках
Драгоценные снега слезы.

Из него я построив дом,
 Как ребенок в лесу дремучем
 Потерялась... Но ты нашел
От дверей этой сказки ключ.