Отец идёт на войну.

Дождливое сонное утро
И радио в 4 часа
Все дети обняв друг-друга
Грустно глядят на отца.
Мёртвая тишина наступила
Заплакала мать у крыльца
Ведь злая война наступила
Война никого не щадила
Война всех людей разлучила
И хочет отнять и отца...
Но дети его не пускают
Они обнимают руками
Его не отдадут...
Но папа детей вдруг бросая
Кусая губы свои
И мысли свои забывая
В слезах он бежит воевать....
Он Родину свою защищает
Детей своих сохраняя
Вспоминает родную жену...
А дети всё тянут руками
-Останься папочка с нами
И днями и ночами
Домой они папу зовут.