Апрель.

Вот наступает вновь Апрель,
Мы попрощалися с зимой;
Давно уж кончилась капель,
Мы наслаждаемся весной.
Зазеленела травка вся вокруг
И на деревьях почки взбухли;
Над ухом зажужали мухи;
Меняется погода резко, вдруг.
И расцвели вокруг цветы,
Слышны и птичьи переливы;
Вокруг движение, море теплоты;
Все так приятно и красиво.