Души умирают иногда…

Души умирают иногда…
От нехватки ласки и заботы,
Хоть любовь вчерашняя жива,
Но волнует это ли кого-то?…
 
Души умирают иногда…
Как это не горько и трагично,
Новая любовь - всегда права!
Бывшая? – она уже вторична…
 
Души умирают иногда…
От того, что их уже забыли,
От того что раз и навсегда,
Их другой навечно заменили…
 
Всё душа не сможет пережить,
И пройти земные муки ада…
Иногда ей лучше всё забыть,
И побыть одной!
Для счастья ЭТО надо!
* * *
Души воскресают… лишь тогда,
Когда чудо всё таки случиться,
И любовь, что брошенной была,
Сможет в своё лоно возвратиться…