Не спиться мне чего-то без тебя…

Не спиться мне чего-то без тебя…
Терзают мысли голову дурную:
Ну почему так плохо раньше вёл себя?
Ну почему таким был глупым, не пойму я…
 
Не спиться мне чего-то без тебя…
Замучили мои все сновидения,
За глупости всё прошлое браня,
Своё понять пытаюсь поведение…
 
Не спиться мне чего-то без тебя…
И нет покоя мне на этом свете…
Любовь покинуть в миг смогла меня!...
И где теперь искать мне чувства эти?....