Прости меня, общаемся не часто…

Прости меня, общаемся не часто…
Ревную я… не знал, что так влюблён…
Но я ТЕБЕ ВСЕГДА ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!
И мыслями о прошлом окрылён…
 
Прости меня, общаемся не часто…
Я был не прав, мне трудно одному…
И даже не спасает бремя власти,
Как жил я без тебя? Я не пойму…
 
Прости меня, общаемся не часто…
И моя глупость этому виной
И лезут в душу всякие напасти,
Я виноват, что стала ты такой…
 
Прости меня, что очень осторожно,
Я обращаюсь к сердцу твоему.
Исправить что-то вряд ли мне возможно,
Но я пытаюсь! Всё, что я смогу!....