Так скучаю...

Так скучаю...
Утром солнца луч тебя разбудит,
Обещая радость, нежность дня –
Подними свои глаза на небо
И почувствуй: так скучаю я.
 
Ты услышь шептание листопада,
И согревшись пламенем огня,
Посмотри на россыпь звезд осенних
И почувствуй: так скучаю я.
 
Ты водой прохладной освежаясь,
Насыщая вновь и вновь себя,
Ощути покой и безмятежность,
И почувствуй: так скучаю я.
 
Смежит сон усталые ресницы
Холодит приятно простыня,
Засыпай, желанный мой, мой нежный
И явись мне -
Так скучаю я!