ПРИКОСНОВЕНИЕ НЕЖНЫХ ГУБ...(мелодекламация)

ПРИКОСНОВЕНИЕ НЕЖНЫХ ГУБ...(мелодекламация)

Аудиозапись

Автор произведения: Alexandr (читаю я)
 
 
Прикосновенье нежных губ,
Одно невинное касанье,
И я как зомби, живой труп...
Во мне одно всего желанье,
 
Чтоб этот чудный, дивный миг,
Который Вы мне подарили
Был бесконечным как родник.
Его живительные силы
 
Зажгли любовь, огонь, пожар,
И зародив в одно мгновенье,
Волшебной силой своих чар,
Во мне безумство, исступленье.
 
Как легендарный Аватар
Мечусь меж звездными мирами,
Желая ощутить вновь жар,
И в поцелуе слиться с Вами ...