майские сны
мы
оставили давно
все попытки и намёки
повелитель майских снов
мой любимый и далёкий
мы
сплетаем имена
в нежности инициалы
засыпаю я одна
письма вместо одеяла
мы
выходим из пике
под откос пускаем страхи
спит в согревшейся руке
пуговка твоей рубахи
01.05.17