Печалька)

Были сбои с интернетом,
Я с ума сходила-
Как живут друзья- поэты
На ПБ любимом?
Опа! Вот так заморочка-
Клуб ПБ открыли!
Не полезу туда точно-
Я не вышла рылом!)
Ох, печалюсь я, поэты,
Боль- печалька в сердце,
Ни медалек, ни монеток,
У меня, ведь, нету)))