Про себя)

И раньше не лезла к критикам
Ранимая девушка Оля...
Не выдержу, если они меня
Откритикуют по полной)
Залезла в Альбом- вот так новости-
Теперь, еще, надо платить, блин!
За деньги, что я заработала,
Опустят, да плинтуса ниже)
Ну, нетушки! Ой, не полезу,
Я к критикам этим, тем более,
И деньги целее, и нервы...
Такая вот, " вумная", Оля))