Признание)

Когда читаю наш Альбом-
То убеждаюсь,
В Высокой я Поэзии
Не разбираюсь,
То ливни с насморком,
То джинсы Ли
Совсем с ума меня
Они свели)
То дядя Ваня, что свой срок мотал,
То дед с инжиром, на виражах...
( А, кстати, здесь у меня вопрос-
Инжир избраннице- то он донёс?)
В стихах высоких брожу, как в дебрях,
ТАК написать я и не сумею...