Венок

Венок
Плету венок я от невзгод и бед
Чтоб радостью людей вдруг озарило
Плету венок я проливая свет
Чтоб сразу светом сердце засветилось!
Плету венок я из сухих ромашек
Но сразу он прекрасным показался
И всех венков стал краше
Он счастьем улыбался.
********
Не потому-ль сушёные ромашки,
Мечты это прекрасные и сказки ?