Глубина небесная порой...

Глубина небесная порой
Поглощает полностью, и душно
Мне дышать,
Когда надо головой
Бездна рваного бездушья.
 
Под ногами множество камней,
Глыбы, что за миг уносят жизни.
Тысячи беспамятных морей,
Засыхая, рушат мысли.
____________________________
Золотым отливом небеса
Беспорядочно уносят дни.
И глухие мира голоса
Сделают тебя немым.
 
29.04.17