***

Тишина сильнее слов
Давит, искажает, губит.
Не слова способны поломать,
Человека поломает холод.
 
Одиночество теплее пустоты,
А разлука лучше смерти.
Человека разрушает не любовь,
А слова, пущённые на ветер.
 
(6.04.17)