К СУДЬБЕ

О чем хочу я рассказать
Судьбе, обладающей силой?
В стихах, я спешу передать,
Что жизнь я очень любила.
 
На что я надеюсь и жду?
Увидеть свой сад в белой пене,
Тот сад, что взрастила в поту,
С любовью своей и терпеньем.
 
Плоды с его веток сорвать,
Наполнить корзины дарами.
Хочу навсегда разорвать,
Разлуку, что встала меж нами.
 
И ночью молю я о чем?
Продли мне судьба мои годы.
Пусть будет по-прежнему дом
Мой — теплым в любую погоду.
 
Согласна, не спорю с тобой,
Бег жизни сдержать очень сложно,
Но я преклонюсь пред тобой,
Продли ее, сколько возможно!
 
Чтоб внучку увидеть в фате,
Чтоб вновь любоваться закатом,
С луною купаться в воде,
Чтоб слышать, как грома раскаты
 
Летят над вершинами гор,
Чтоб видеть цветущее лето.
Таков мой, Судьба, разговор
С тобой и прошу я об этом.
 
Чтоб видеть величие снегов
И иней на милых ресницах.
С ценой благодарственных слов,
Хочу я тебе поклониться.
 
Не будь ты, жестока со мной,
Тебя я воспела немало.
Везде, только доброй, не злой
В стихах я тебя описала.
 
КРЕМЕНА РАИСАг