К 9 МАЯ
За наших славных прадедов и дедов,
Мы поднимаем свой наполненный бокал.
За то, что подарили нам победу,
И родину не отдали врагам!!!
За то, что отстояли под Москвой,
За снятие блокады с Ленинграда.
За небо светлое над нашей головой,
Они достойны не одной награды.
Гордиться вечно ими мы должны,
Ведь если бы не их тогда победа.
Не знали бы спокойной жизни мы,
А испытали бы мы муки плена!!!
Спасибо нашим прадедам и дедам,
За этот праздник светлый - День Победы,
Мы ветеранов пламенным приветом,
Встречаем все и дарим им цветы.
Спасибо, что не дали вы фашистам,
"Гулять" по нашей матушке земле.
Что показали этим злобным Фрицам,
Что русские намного их сильней!!!