Время

Время
 
У времени есть непреложный маршрут:
бежит, опоздает, как будто,
но знаю, что даже часы не идут,
когда это наши минуты.
 
И наше есть время, и наши места,
где намертво встали минуты.
И верно, другой становилась земля,
где спали с нас времени путы.
 
Не властен над нами природы закон,
и чары ничто, тьмы и света.
Останемся мы в анналах времён:
две вспышки, на фоне рассвета.