Я тебя, придумал (В ответ Морской Чайке)

Чудесному другу и прекрасной девушке
Птице моего несбыточного счастья,
Подарившей крылья вдохновения:
Морской Чайке посвящается.....





Я, тебя, придумал,                          
                          для себя
Умную,
         красивую, 
                      и добрую
Я хочу,
          встречать с тобой рассвет
А ты,
      все улетаешь, 
                         птица гордая
Без такой, как ты
                        мне в жизни,
                                         смысла нет
Так позволь,
                 я стану твоим соколом
Я взлечу с тобой,
                        на самый верх
А без тебя,
                лишь в низ
Как камень,
               на дно пропасти
В синем небе,
                  клином журавли
А в густых ветвях,
                         снует синица
Тебе, во сне,
                  я крылья подарил
И на яву,
           ты улетаешь,
                           вольной птицей