Старая тетрадь.10 лет назад 1.

Увы,я больше не поверю
Услышав сказки про любовь..
Про то,что есть она на свете
Воспламеняя чью-то кровь..
Теперь мои глаза открыты,
Они всё видят без прикрас.
Искать во всех концах России
Её я пробовал не раз.
В любви нет кОрысти-
Она слепа к наживе,
Не выжила она в продажном нашем мире.
Ведь те,что жизнь могли ей дать,
Чтоб сладко есть и мягко спать,
Обман предпочитают продавать.
Коль деньги есть-извольте покупать!
Все,что желаете Любовью называть.