РАССВЕТ!!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РАССВЕТ!!!
 
Мать Россия честь и слава
Твоим героям на земле,
Великая наша держава
Кланяется мир тебе.
 
Что она жила, жива, жить будет
И на земле мир охранять
Её победы помнить будут
И, их не надо, напоминать.
 
Хоть и давно зажили раны
Но, не скоро боль пройдёт,
Не сосчитать корявых шрамов
Война, которые даёт.
 
Взгляни на мир, какой красавец
Полк бессмертный возродив
На колени всех поставил
Кто его хотел убить.
 
А он, поднявшись в рост, шагает
По красавице земле
Миру всему напоминая
Не, надо думать о войне.
 
Красоту, мир воплощайте
Жизни цены на свете нет,
Живите, долго не умирая
Встречая радостно рассвет