Наряжает май леса

Наряжает май леса

Аудиозапись

Наряжает май леса, лето ожидая,
Грустные ненастья быстро забывая,
Чтоб светило солнце ярко над землёй,
Украшая небо золотой зарёй.
 
Скоро белым парусом зацветут сады,
Мы сполна напьёмся вешней суеты,
И не зная грусти в хороводе дней,
Будет сердце биться чуточку сильней.
 
Веселятся воробьи, песни распевая,
Они очень рады возвращению мая,
Вторят им без устали звонкие ручьи,
Быстро убегая к берегу реки.
 
Так, пускай гуляет май, лето приглашая,
Вместе с ним летит душа, счастье не скрывая,
Мы опять в начале светлого пути,
Где любовь и радость ждут нас впереди!
 
03.05.2017