Не обещай ничего...

Не обещай ничего...
Не обещай ничего...
 
Береги наше чувство..
 
Глаз твоих волшебство...
 
Чтоб не было грустно...
 
Не обещай сгоряча...
 
Это опасно...
 
Я буду просто кричать...
 
Громко и страстно...