Зависть

Он сказал мне :
"Здравствуйте",
Я ему : " привет".
Старость начинается
В девятнадцать лет .
 
И горох посыпался
С платья моего ,
Прямо в ноги к
Мальчику,
К совести его.
 
Смотрят с уважением,
Будто на
Мадам ,
Мальчики, вы спятили ?
Мальчики , я Вам !
 
А они мне: "Здравствуйте"...
Как и я
ТОГДА
Отвечала тётенькам
Нашего двора.
 
И качели дерзкие
Скинули меня ,
В старую
Песочницу
Где играла Я !
 
А теперь там
Мальчики ...
Мальчики , привет!
Старость начинается в 19
Лет.