Не я
Эти губы не раз целованы
И обветрены по краям.
Смотришь пристально - заколдовано
Доверяешь своим глазам.
Ты боишься меня "до чёртиков"
Вроде взрослый, а как дитя.
Шепчешь клятвы свои как проповедь
И желаешь проклясть меня.
Поджигаешь мою сигарету.
Кличешь плахой мою кровать.
Но любая мечта поэта, как известно, по сути - бл@дь.
Не влюбляются в дур восторженных.
На них женятся позже, да.
Так женись, хоть на ком - то, хороший мой.
Да прибуду с тобой не я!