Пробы

Бей посуду. Закрыты двери.
На двоих не срослись мечты.
Холод в съёмной чужой постели.
Холод где - то и в нас. Внутри.
 
Слышу голос твой - станет тише.
Досчитай, мой родной, до ста.
О таком, мой родной, не пишут
Без логического конца.
 
Стены давят в большой столице.
Здесь - ни крова мне - ни отца.
Даже ты из былого принца
Превращаешься в подлеца.
 
Всё проходит и всё тускнеет.
Расставаться всегда тяжело.
Слышу голос твой - он не греет.
Он не лечит меня давно.
 
Ночь окутает серым смогом
Этот город, что never sleep.
Всё должно было быть по другому...
Но на пробы уже лимит.