"Папомер "
Что такое Папа?
Разве просто слово?
Вот - четыре буквы, лёгких слога два.
Ничего не ново. Ничего другого.
Папа - это крепость. Дом. Плечо. Стена.
Кто починит кран вдруг,
Если протекает,
Кто покажет сыну правильный пример?
Всё на свете может. Всё на свете знает.
Кто - нибудь придумал нужный "Папомер" ?
Чтобы с детства знала ребятня в округе -
"Если что, то папка даст всем дружно в лоб!"
(Чтобы дочку папину не смогли обидеть)
А не то, он живо преподаст урок!
Чтобы сын героем вырос настоящим,
Кто расскажет с детства почему нельзя:
Обижать девчонок, стариков, зверушек
И научит драться от мамы втихаря?
Что такое папа?
Разве просто слово?
Сколько в этом слове? Целая Судьба!
А ребёнка "сделать" , проще ведь простого...
Воспитать ребёнка - это Папа. Да!