МЫ НАВСЕГДА БУДЕМ ВДВОЁМ
Родной, Любимый, дорогой
я каждый взгляд твой, жест ловлю,
не нужен мне никто другой,
я одного тебя люблю!
Капелькой тёплого дождя
коснусь к твоим нежным губам,
все твои слабости найдя,
дам волю ласковым рукам!
Водоворотом нежных чувств
вызову страсть в душе твоей,
в порыве трепетных безумств
с тобой я стану, вдруг, смелей!
Глядя на нас в тиши ночной,
все захмелеют звёзды, вдруг,
ты не расстанешься со мной,
сердце не хочет знать разлук!
Дыханьем я с тобой сольюсь,
грея тебя своим теплом,
лучом рассвета улыбнусь,
мы навсегда будем вдвоём!