Ты был другим.

Тебе не нужны слова
Про то, как поют соловьи,
Как шепчет в саду листва,
Как клином летят журавли...
 
И радость свою, печаль
Я скрыть от тебя не смогу.
Но дней уходящих мне жаль.
Любовь я свою сберегу.
 
Стихи про любовь сложу.
Героем в них будешь моим,
Но честно тебе скажу,
Что был молодой ты - другим.