Жёлтое счастье.

Одуванчиков жёлтый лужок.
Он раскинулся так привольно.
В ярком цвете реки бережок,
От него я щурюсь невольно.
 
Сколько света, тепла и добра
Источают солнышки эти!
Их так много... И речка Кора
Будто тоже вся в жёлтом цвете.
 
Скоро вы отцветёте уже,
Улетите легко куда-то.
Белым облачком, как в мираже,
Ниоткуда будто бы взятом.
 
Но, я знаю, был не мираж.
По весне от жёлтого крова
Праздник солнышек будет: он ваш,
Праздник жёлтого счастья снова.