Мосты

И может быть когда-нибудь
Меня не станет.
И может быть однажды
Я перестану
Дышать
Тем же воздухом, что и ты.
На той крыше,
Где мы, которых нет.
Я срываюсь в дождь
И опять.
Той же ночью,
Мосты,
Они будут, выше,
Пока не наступит рассвет.
 
Я помню глаза,
Они покрывались инеем,
Когда хотел сказать,
Но сильно так
Раздражали твои крики,
Вопли,
Драки со скандалами.
Да, я тоже дикий,
Я псих и налетаю
Порой.
И мне тоже плохо бывает,
Но за что, скажи, я с кандалами
На ногах с цепями
Ходить должен?
Ты ничего не сможешь
Своими руками
Изменить, постой.
Наступил рассвет
И ни тебя, ни меня, ни мостов
Больше нет.