Мне снова продуло шею...

Мне снова продуло шею.
И не потому что я не ношу шарф.
Хотя, наверно, именно поэтому.
 
В хорошее никто уже не верит.
Все розы после смерти попадут в Ад.
Что уж говорить о человеке?
 
Я никогда не бываю одинок:
У меня раздвоение личности.
Мы вместе со всем справимся.
 
Иногда лишь один звонок
Способен пробудить искренность.
Жаль она не на всегда останется.
 
Тюрьмой называют бездну.
Но из тюрьмы возвращаются и ругают её.
Из Ада кто-нибудь возвращался и говорил о нём плохо?
 
Яд - лекарство от всех болезней.
Смерть - лучшее обезбаливающее.
Высшая милость - сдохнуть.
 
Я не знал, что можно так скучать,
Пока не увидел твою улыбку.
Если вечность существует - я обречён на неё.
 
Я столько желаю тебе сказать,
Что не хватит букв в алфавите.
Да и ты, думаю, меня об этом не спросишь.
 
Я будто перед тобой
И тебя ранят сквозь мою плоть.
Твои шрамы остаются во мне.
 
Если я кому-нибудь принадлежу, то я твой.
Я раньше представить не мог,
Что ты будешь в моей голове
 
Смерть - жизни край,
Предел радости.
Если тебя не станет в жизни,
 
Я буду в барделях и в кабаках
Доходить до крайности,
Чтоб хоть немного к тебе приблизиться.
 
Но я не верю в любовь, это сказки.
Как те, когда мама пугала нас,
Что если не заснём, то придёт бабайка.
 
Я постоянно с одной и той же маской:
«Всё хорошо» - отвечаю,
Когда на деле готов кидаться
 
На чайник, что он ещё не закипел.
Людям так мило бессмертие,
Но вампира убьёт осиновый кол.
 
Я уже могу сказать, что столького не успел,
Хотя время ещё есть.
Но миг... и оно прошло.