Весна. ЯС

Весна. ЯС
В небе голубом
облако тихо плывёт,
очень высоко.
 
А за окном
шумный ручей течёт,
куда-то далёко.
 
Пришла и к нам весна,
запели радостно птицы.
Всё пробудилось от сна
и, посветлели лица.
 
(первый опыт)