Бродяга ветер...

Бродяга ветер...
Порвали душу на лохмотья
Студёной осени деньки.
Природа всё меняла платья
А я же думал -мы близки..
 
И только ветер леденящий,
Собравши в кучу лохмоты.
Мне говорил -ты не пропащий...
Крепись дружок -не первый ты.
 
Струной гитарной оборвалась
Длинною жизнь под тридцать лет.
А под ногами всё качалась...
Земля...И слово твоё -нет...
 
 
Всё безнадёгою казалось,
В лицо мне дождик моросил.
Мне ничего не оставалось,
Я то вообщем -не просил...
 
Бежит так время быстротечно
И красок полон этот мир
Я понимаю -всё не вечно.
Любви закончен бал и пир...
 
Я заменю души лохмотья
На радость, шёлк и звёзд капель...
Бродяга -ветер в моё счастье,
Ты как и прежде -просто верь...