ПУСТЬ СВЕРШИТСЯ ! +18

ПУСТЬ  СВЕРШИТСЯ !   +18
Я с тобой забываю о долге
И о чести с тобой забываю
Ты целуешь так страстно и долго
Что с тобой я на крыльях летаю!
 
Я босая ступаю на камни
Боли нет , есть моё лишь желание
Догорает пожар утром ранним
Он всю ночь полыхал неустанно!
 
Я нагая к тебе на встречу
Очень медленно выступаю
Плечи мне прикрывает вечер
Твои руки меня ласкают......!
 
Я свихнулась, мой разум занят
Исцеляюсь тобой мгновенно
Твоё тело зовёт и манит.......,
Отдаюсь ему постепенно.......!
 
Я наверно чего то не знаю
Может дьявол ты или ангел
Я с тобой обо всём забываю
Я хочу тебя......! Это наглость!
 
Я хочу что бы снова и снова
Просыпаться в твоих объятиях
Я от губ твоих таять готова
И любить тебя пламенной страстью!
 
Если даже обрушится небо
Шар земной перестанет крутиться
Я найду тебя, где бы ты ни был.......!
Что дала нам судьба, пусть свершится!