ЗАПОЗДАЛОЕ ПРИЗНАНИЕ !

ЗАПОЗДАЛОЕ ПРИЗНАНИЕ !
Ты уходишь?
...............Ухожу......!
Ночь сейчас.........!
................Но скоро утро,
Ты обиду в сердце носишь?
...............Нет, оно болит за Вас!
 
Ты любил?
..............Ещё люблю......!
Это может быть влюблённость,
...............Я не выбираю скромность.....!
У тебя к забавам склонность......?
...............Ты наверно всё забыл........?
 
Ты меня тогда украл?
...............Да бывает же такое.......!
Ты же дом хотел построить........!
Кедр красивый посадить....!
Я тебя хотел любить............!
Но твой дом, не мой причал.....!
 
Вольный конь узды не терпит........!
.................Ты как он, тебе б на волю........!
Ты не знаешь моей боли...........!
.................Сердце жажды не приемлет......!
Но оно напьётся вдоволь..........!
 
Ты уходишь............?
..................Ухожу...........!
Ночь уже за горизонтом..............!
...................Извини не провожу............!
Слов прости, не нахожу..........!
.....................Я по прежнему люблю.........!
Но с признанием, слишком поздно...............!