У нашенькой любимой внучки...

У нашенькой любимой внучки
Нынче - день рождения.
Разгоню пойду я тучки
Ей для настроения.
 
И в ее веселый праздник
Подарю ей шарики,
Что бы было много разных
У нее смешариков.
 
Будем прыгать вместе с нею
До изнеможения...
Ах! Чудесная затея -
Внучкин День рождения!