Дневнику

Дневнику
 
Восемь лет я был с тобою,
Был несчастлив и счастлив,
Так прощайся же со мною,
Мы теперь с тобою миф.
 
Много видели, страдали,
До упада хохотали,
Изменяли и любили,
Спортом занимались, пили!
 
Падали на дно колодца,
Поднимались до вершин,
С нами были Пушкин, Моцарт,
Водка, девки, никотин!
 
Так не будем же в обиде,
Друг на друга мой дневник,
Я теперь весь в Еврипиде,
Раб я старых, добрых книг.
 
Я с тобой сейчас прощусь,
Нету времени, желанья,
Но когда-нибудь вернусь,
Брат, прости за расставание.