Про Битлз

Любимой группе «Битлз» и лично Джону Леннону
 
До скорого, Лондон, Манчестер!
Гудбай Ньюкасл, Тотенхем!
И Ливерпулю скажем вместе:
Гудбай! Зовёт нас дядя Сэм!
 
В страну Диснея, Голливуда,
В страну индейцев и ковбоев,
В страну хот-дога, счастья, чуда,
Гордись, зовут только героев!
 
Со мною Джорджик, Пол и Ринго,
С нами любимые гитары,
Споём, сыграем этим гринго,
Потом напишем мемуары!
 
Станем счастливыми мы если,
Пожмёт нам руки Элвис Пресли,
И скажет: «Битлз – это нечто!
И музыка их будет вечно…»
 
Хотим увидеть там людей,
Танцующих под «Естэдей».
Кричащих, рвущих волоса!
И только наши голоса…
 
А коль в Америке ждёт пуля,
Пусть в декабре или в июле,
В Чикаго или пусть в Нью-Йорке,
Спою им лёжа, прямо в морге!
 
Поём о мире и любви,
Парит марихуана слева,
За песни Пола и мои,
Поздравит лично королева!
 
И если группа распадётся,
И больше вместе нам не петь,
Там наверху нам всем зачтётся,
За это стоит умереть!!!